Showcooking a 4 mani di Corsi&Percorsi  - CNA Bologna

Accessibility Tools

News Unioni Alimentare

Showcooking a 4 mani di Corsi&Percorsi 

gio 13 nov 2025
Showcooking a 4 mani di Corsi&Percorsi 

CNA Bologna ha il piacere di promuovere un evento esclusivo per gli amanti della buona cucina.

Lo spazio formativo Corsi&Percorsi, punto di riferimento per aziende, professionisti e appassionati del settore enogastronomico, organizza uno showcooking a quattro mani, unendo la creatività dello chef Michele Cocchi e del Pastrychef Pierluigi Sapiente per un’esperienza coinvolgente di apprendimento e degustazione esclusiva.

Il corso si terrà il 19 novembre 2025, dalle ore 20:00 alle ore 23:00.

Durante la serata sarà possibile osservare le tecniche innovative degli chef e degustare l’intero menù, per un costo di 35 euro.

Il menù dello showcooking include:

Aperitivo

Mini pizzette sfogliate – Grissini sfogliati al rosmarino – Focaccia di semola al pomodoro e olive

Primo

Crespelle ricotta e spinaci su salsa di rafano e mela con bocconcini di coniglio

Secondi

Uovo perfetto su crema di cime di rapa e aria al tartufo

Petto di faraona farcito con castagne e porcini, crema di zucca e spugna al cavolo nero

Pre dessert

Sorbetto al limone con salsa agrumata

Dessert

“Come un Monte Bianco”

Sfoglie croccanti di meringa al profumo di alloro

Cremoso alla castagna

Mousse alla vaniglia

Pere confit alla vaniglia e limone

Cestino del pane

Pagnotta al farro con lievito madre – Panino alla castagna – Grissino sfogliato al burro e pepe rosa

Per dettagli e iscrizioni clicca qui.  

Per informazioni sulle attività di Corsi&Percorsi:

Mail: corsiepercorsibo@gmail.com
Tel: +39 3382708701
Sito web: www.corsiepercorsibologna.com