CNA Bologna ha il piacere di promuovere un evento esclusivo per gli amanti della buona cucina.
Lo spazio formativo Corsi&Percorsi, punto di riferimento per aziende, professionisti e appassionati del settore enogastronomico, organizza unoshowcooking a quattro mani, unendo la creatività dello chef Michele Cocchi e del Pastrychef Pierluigi Sapiente per un’esperienza coinvolgente di apprendimento e degustazione esclusiva.
Il corso si terrà il 19 novembre 2025, dalle ore 20:00 alle ore 23:00.
Durante la serata sarà possibile osservare le tecniche innovative degli chef e degustare l’intero menù, per un costo di 35 euro.
Il menù dello showcooking include:
Aperitivo
Mini pizzette sfogliate – Grissini sfogliati al rosmarino – Focaccia di semola al pomodoro e olive
Primo
Crespelle ricotta e spinaci su salsa di rafano e mela con bocconcini di coniglio
Secondi
Uovo perfetto su crema di cime di rapa e aria al tartufo
Petto di faraona farcito con castagne e porcini, crema di zucca e spugna al cavolo nero
Pre dessert
Sorbetto al limone con salsa agrumata
Dessert
“Come un Monte Bianco”
Sfoglie croccanti di meringa al profumo di alloro
Cremoso alla castagna
Mousse alla vaniglia
Pere confit alla vaniglia e limone
Cestino del pane
Pagnotta al farro con lievito madre – Panino alla castagna – Grissino sfogliato al burro e pepe rosa