Notizie correlate

Mangirò, tour goloso in Appennino

Il Mangirò, giunto ormai alla sua 13^ edizione [...]

Leggi tutto

Caseificio Valsamoggia: Solo latte del territorio

La storia del Caseificio Valsamoggia inizia nel 1974, anche se l’esperienza casearia è partita molto prima, già nel 1946 [...]

Leggi tutto

Crema di Latte: Il nostro gelato artigianale

«Non è semplice trasmettere con le parole quel che sente il palato». [...]

Leggi tutto

Le Sfogline: Turisti in pellegrinaggio

Era IL 1996 quando Renata Zappoli aprì con le figlie Daniela e Monica ‘Le Sfogline’, in via Belvedere. [...]

Leggi tutto

Salumificio Franceschini: Salame e mortadella, delizie

«Siamo un salumificio artigianale di famiglia», chiarisce Simone Franceschini [...]

Leggi tutto

Caminetto d’Oro e Twinside: sapori tipici emiliani

Intervista a Paolo Carati gestisce Caminetto d’Oro e Twinside [...]

Leggi tutto

Fermata del Gusto. Una ‘Fermata’ d’obbligo:

Con noi torna in vita la bottega all’italiana. Materie prime ricercate e di qualità in via Saragozza [...]

Leggi tutto

Il cibo, un’eccellenza simbolo del territorio

Intervista ad Antonio Gramuglia, vicepresidente di Cna Bologna [...]

Leggi tutto

Non il solito pranzo in azienda. «Ge.Ris.Co dà priorità al cliente»

Il servizio di ristorazione si prenota via app e il menù segue i consigli [...]

Leggi tutto

Un export in crescita e 44 prodotti Dop e IGP

Intervista a Isabella Angiuli, Referente Unione Agroalimentare Cna Bologna [...]

Leggi tutto