Nuovi corsi per gli addetti alimentaristi

Cna Bologna accreditata come ente abilitato per i Corsi di Formazione e aggiornamento [...]

Leggi tutto

Crisi, le imprese resistono

Cna ha condotto la sua analisi periodica su andamenti e previsioni delle imprese bolognesi [...]

Leggi tutto

Japan Export Pass

Come incrementare la penetrazione commerciale delle MPMI italiane nel mercato giapponese [...]

Leggi tutto

Controlli ufficiali: il nuovo Regolamento UE 625/17

Il nuovo Reg. UE 625/2017 ha abrogato e modificato decine di norme per fornire un testo unico in tema di controlli ufficiali. Entrata in vigore il 14 dicembre. [...]

Leggi tutto

Mangirò, tour goloso in Appennino

Il Mangirò, giunto ormai alla sua 13^ edizione [...]

Leggi tutto

Caseificio Valsamoggia: Solo latte del territorio

La storia del Caseificio Valsamoggia inizia nel 1974, anche se l’esperienza casearia è partita molto prima, già nel 1946 [...]

Leggi tutto

Crema di Latte: Il nostro gelato artigianale

«Non è semplice trasmettere con le parole quel che sente il palato». [...]

Leggi tutto

Le Sfogline: Turisti in pellegrinaggio

Era IL 1996 quando Renata Zappoli aprì con le figlie Daniela e Monica ‘Le Sfogline’, in via Belvedere. [...]

Leggi tutto

Salumificio Franceschini: Salame e mortadella, delizie

«Siamo un salumificio artigianale di famiglia», chiarisce Simone Franceschini [...]

Leggi tutto

Caminetto d’Oro e Twinside: sapori tipici emiliani

Intervista a Paolo Carati gestisce Caminetto d’Oro e Twinside [...]

Leggi tutto