D'IN SO L'Appennino nel piatto: scopri come partecipare

D'IN SO L'Appennino nel piatto: scopri come partecipare

Il GAL APPENNINO BOLOGNESE è lieto di informare che da oggi è possibile partecipare al progetto "D'in Sò - L'Appennino nel piatto".

 

Quest’anno torna, rinnovato e spumeggiante “L’Appennino nel piatto” che diventa D’in sò: un percorso a tappe nell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese.

 

Cosa vuol dire D’in sò?

Chi conosce il dialetto dell’Appennino lo sa: D’in sò significa “da sù, dalla montagna” ed è proprio lì che vogliamo andare con questa nuova edizione.

 

Il progetto D’in sò - L’Appennino nel piatto 2024 ha come obiettivo principale la promozione dell’identità enogastronomica dell’Appennino Bolognese a partire dalla valorizzazione delle produzioni agricole locali e dei cammini che le attraversano.

 

Se vuoi fare parte anche tu del progetto D’in sò - L’Appennino nel piatto 2024, compila i moduli di partecipazione che trovi qui di seguito:

 

Open call per ristoratrici e ristoratori del territorio del GAL

Proposte prodotti identitari dell'Appennino Bolognese

 

Per informazioni aggiuntive potete scrivere a info@dinso.it

chiamare il 339 664 3055 o visitare il sito https://dinso.it/