Le tendenze del settore lattiero-caseario

Pubblicato il report Ismea sulle tendenze del settore lattiero-caseario [...]

Leggi tutto

Pratiche commerciali sleali, primi correttivi

Il 20 maggio scorso è stata pubblicata in Gazzetta Ufficiale la legge 20 maggio 2022, n. 51 di conversione con modificazioni del decreto legge 21 marzo 2022 [...]

Leggi tutto

Ristorazione, un pacchetto di nostre proposte per rilanciarla

Il presidente nazionale di CNA Ristorazione, Giovanni Genovesio, ha preso parte presso il Mise [...]

Leggi tutto

CNA Agroalimentare: la pizza ‘sfonda’ anche al Nord

La pizza nemmeno è uscita dalla pandemia come ci era entrata. [...]

Leggi tutto

Contributi per le imprese del wedding

le regole per la distribuzione delle risorse [...]

Leggi tutto

Controlli: Pubblicato Report ICQRF sull’Attività Operativa 2021

Oltre 60mila controlli, 955 interventi fuori dei confini nazionali e sul web a tutela delle Indicazioni Geografiche [...]

Leggi tutto

Fondo perduto mense e catering – le istanze dal 6 al 20 giugno

Fondo perduto per la ristorazione collettiva ecco il modello per presentare l’istanza dal 6 giugno [...]

Leggi tutto

Imprese della filiera agroalimentare

fiducia ai mai così bassa nemmeno durante il Covidinimi, m [...]

Leggi tutto

PNRR: 1,2 miliardi di euro ai Contratti di filiera

apertura termini presentazione domande al 24 giugno 2022 [...]

Leggi tutto